Le 12 décembre comprend un match où Metz accueille Lorient dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 étroitement égalées

Le météo pour le match: Le jour du match devrait être nuageux et froid, avec des températures diurnes de seulement 0 degré, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou se joue le match ? Metz VS Lorient est au :Stade Saint-Symphorien le 2021-12-12 14:00:00

avis sur ces equipes

Metz

Lors de leur dernier match, Metz, 19e, a enregistré une défaite 0-4 contre Monaco. Sofiane Diop a marqué le premier but pour Monaco à la 2e minute sur un signal de Gelson Martins, puis Kevin Volland en a ajouté un autre à la 44e minute sur un tir de pénalité. Metz a finalement été frustré par la défense monégasque et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Monaco a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Metz cherche à améliorer ses performances récentes, ayant perdu 5 de ses 10 dernières

Ils comptent sur: Pour Metz, leurs meilleurs buteurs sont Opa Nguette et Nicolas de Préville, ayant chacun inscrit 2 buts lors de leurs cinq derniers matches.

Lorient

Lorient est tout juste sorti de sa défaite 0-1 contre Nantes. Wylan Cyprien a marqué le premier pour Nantes à la 83e minute, et ce but était tout ce qu’il fallait car aucune des deux équipes ne pouvait plus réussir à marquer. Au final, Lorient était frustré par la défensive nantaise et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Nantes a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Lorient cherche à améliorer sa performance récente, n’ayant gagné que 3 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur :

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.